Преодолеть бы так же...
Отклик на стихотворение
СТИХ К ФОТО
По этому надёжному мосту
Мы сможем реку быстро перейти...
Преодолеть бы так же реку ту,
Что жизнью предстаёт нам на пути...
Взобраться смело в гору за рекой
И птицей с высоты большой взглянуть...
Кто силой наделил бы нас такой,
Чтоб жизненный пройти достойно путь!