Похожа на Есенина...

Похожа на Есенина...
Похожа на Есенина,
Но только, не мужчина,
Нам дарит стих ЕСЕНИЯ
И каждый стих - картина!
 
Поэмы и истории
Подарит нам она,
Простые с виду, вроде бы,
Эффект - как от вина!