Стих к фото

Стих к фото
Решила попробовать себя в том,чтобы написать стихотворение к красивому фото,которое нашла в интернете. Хочу поделиться с вами.
 
 
Дорога одна через реку к подножьям гор
Приходит ко мне уже несколько раз во снах.
Деревья на той стороне зеленеют...взор
Прикован к белесой дымке..То, может, знак?
 
Что там, впереди, меня ждут перемены, рост,
А, может, что просто ещё не понять всего?
Дорога туда — в никуда, деревянный мост.
Хм...кажется, кто-то там есть. В конце моего
 
Пути к неизведанным тайнам и к новизне
Стоит силуэт...Человек, что молчит и ждёт.
Кого? Для чего? И откуда он там…Извне?
Из космоса иль на Земле, как и все, живёт?
 
Мне страшно идти в одиночку по тем местам,
Никак не кончается мост, ноги устают…
Закрою глаза, досчитаю овец до ста,
Исчез силуэт. И дорога. Я снова тут.