Надоела эта жизнь.

Каждый выдох, каждый вдох
Занавески скрыли в окнах.
Он сегодня не пойдет,
В эту даль за подоконник,
Не зажжет, как ни проси,
Полумертвые проспекты,
С пачкой жеванных купюр
На жетон и сигареты.
Ненавидя пьяных лиц,
Вой из песен в три аккорда
Баб которых манит блуд
Алкогольным чувством долга.
Надоела эта жизнь.
Эти модные заветы.
Научи его любить,
Без ликеров и абсента.
Утащи в свои края
Где не будет суматохи,
А иначе он уйдет
В эту даль за подоконник.