Едкое «люблю»

Едкое, смолистое - «люблю»
Льётся через приторные губы.
Исполняя мертвую петлю,
Дымом застилает носоглотку.
Тромбы образует - «лишь тебя»,
В ребра бьет, готовит окончание.
Травят взглядом карие глаза,
Сокращая громкое молчание...
Шёпот проникает в след: «... а ты?»
Голос прорезается: «возможно...»
Мрачное чужое - «не меня?..»
Массовое жирное - «похоже».