Звёзды танцуют

Звёзды танцуют
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Звёзды танцуют в пылу вдохновенья,
От красоты неземной не уйду...
Кажется жизнь мне бесценным мгновеньем
В созданном Разумом вечном саду!
 
Музыка льётся рекою безбрежной,
Царствует чувств в небесах перезвон,
Радостных звуков поток неудержный
Душам влюблённых поёт в унисон!
 
Песни рождая, звучит нот семёрка,
Светом наполнив межзвёздный бокал,
Месяц-красавец с прозрачным ведёрком
Искры лучей формирует в кристалл!
 
Танец мечтателям станет находкой,
Дивным назвав волшебством карнавал,
Грусть отойдет величавой походкой,
Счастье удержит свой звёздный штурвал!
 
 
 
18.11. 2013 Фото из Интернета