Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо большое за прекрасную песню, Валерий!
Я так скучаю по тебе -
И днем, и ночью, мне тревожно.
Волнуешь сердце осторожно,
Не предъявив укор судьбе.
 
Я так скучаю по весне,
Зима тоску не растворяет,
Когда ночных снежинок стаи
Кружатся в мрачной тишине.
 
Я так скучаю по тебе
И в облаках любви летаю,
И отдаюсь красотам рая,
Страдая в чувственной борьбе.
 
Я так скучаю по Москве,
Вся жизнь моя - одно мгновенье,
В ней помню дивное виденье,
Оно тревожит в глубине.
 
Я так скучаю по тебе,
Быть может, ты по мне скучаешь,
Под солнцем ярким замерзаешь,
И ждёшь тепла в дрожащей тьме...
 
 
09.01.2015 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115011006171