Любовь побеждает

Любовь побеждает
Приглашаем послушать песню
Стихи – Людмилы Небесной
Музыка и исполнение – Валерия Гулянова
................
Сегодня – двадцать первый век,
Вновь тучи серые нависли...
За что воюешь, Человек?
В каких мирах блуждают мысли?
 
«День только к вечеру хорош»,
Гроза – к теплу и урожаю.
Ты раньше срока не итожь
И не считай, что жизнь плохая!
 
Придёт цветения пора,
Проглянет солнце из-за тучи...
Холмом покажется гора,
И станешь ты по жизни лучшим.
 
Взлетишь легко на небеса,
Поймешь, что ты для счастья создан.
Душа поверит в чудеса,
Свой мост прокладывая к звездам.
 
Добро и зло, и груз грехов
Живут в обычном человеке...
Я верю: победит любовь
Сегодня – в двадцать первом веке!
 
 
 
17.04.2017