Гость из будущего

Я об этом долго думать буду ещё –
Часовые пояса сместив,
Я поцеловал тебя из будущего
В новогодней праздничной Сети.
 
Я тебя нашёл из восемнадцатого,
Как ни фантастичен этот факт.
Оказалось, к счастью, нам и надо всего
Пару телефонов и вай-фай.
 
Из, пока ещё, ненаступившего ты
Обожгла улыбкою дисплей,
Чтобы мне, слегка поторопившемуся,
Сделалось спокойней и теплей.