Леди Джаз

Леди Джаз
Воплощение Лилит
С ангелом в печёнке.
Глаз – горящий антрацит –
Выстрел из-под чёлки.
 
Дурнопьяновый настой –
Абсолютный запах.
То расслабленная, то,
Как удар, внезапна.
 
Искушённая звезда –
Леди адюльтера.
Иступляющее «да-а-а…»
Выдохом пантеры.
 
Акварель и мастихин,
Свинг и кантилена.
Откровенные стихи –
Выплеск эстрогенов.
 
В суперлунье до утра
Визуальный праздник –
Льётся линия бедра
И лукаво дразнит.