Вот и встретили Новый Год
Отрадно, дома Новый Год встречали,
И Ёлочка с нарядом задалась.
Стол праздничный, хороший накрывали,
И наконец, пришёл Курантов час.
С улыбками читаем поздравления,
В ответ отправим пожелания от нас.
На фейерверк смотрели с замиранием,
Великолепно! Зрелищно и класс!
Красивый Огонёк доставил впечатления,
И много удовольствия принёс.
На целый год создал всем настроение.
И не страшит нас холод и мороз!
01.01.2018г