РОЗЫ В МОРОЗЫ
Розы дарят мужчинам и женщинам,
Цвет не всегда во вниманье берут.
Розовый - лёгкий, их дарят девушкам.
Белый - о вечной любви говорит.
Красный, намного чаще востребован,
О страсти и пылкой любви он гласит.
В знак благодарности и уважения,
Жёлтые розы можно дарить.
31.12.2017г