Неравнодушие
Не раз, читая поэтические строки,
Всегда встречаются хорошие стихи.
Но что нам стоит, вот возьми и лайкни,
Ан нет, мы это делать не спешим.
И трудно объяснить с каких предположений,
Когда однажды это мнение пришло,
Предвзятое к кому такое отношение.
И как не странно и меня оно нашло.
Как будто хочется к чему-нибудь придраться,
Здесь слово повторяется, и рифма не пошла.
Так думаю, что с каждым это некогда случается,
И угрызениями совести я тоже иногда полна.
01.01.2018г