Подождём

Подождём
Пусть приходит к нам Собака,
Мы ей рады наперёд!
Кошка тоже будет рада.
А пока что правит Петя
Не забыли Петю дети.
И всегда при детях кот.
Подождём, и пёс придёт!
Месячишко нам не срок.
 
Фо,
01.01.18.