Простите!..

Прости мне Бог,
Простите люди,
За неумелую любовь,
За ленность буден…
 
Порой неловок, а порою незряч,
Порою хладен, а порой горяч,
Порою скептик, а порой
Охвачен верою слепой...
 
Повсюду грешен и обеспокоен...
А верить хочется, что не греховен...
Простите все, кого обидел.
Простите все, чьи беды не увидел.
 
Фо,
26.02.2017.