Любитесь, девочки, любитесь...(с нами).

Любитесь, девочки, любитесь,
Пока желанием полны.
И, утру радуясь, резвитесь
На гребне ласковой волны.
 
В мир наслаждений окунитесь –
Бездонен он и сверхвысок:
Пусть брызжет – только прикоснитесь –
Горячей страсти щедрый сок.
 
В любви вселенской растворитесь,
Познайте сладкой неги власть,
Любитесь, девочки, любитесь –
Как хорошо любиться всласть!
 
 
 
25.05.1994