А на гуще весело нам с тобой гадать.

А на гуще весело
Нам с тобой гадать!
Клюквины развесила
Божья благодать.
Вскинь желаний удицу
В молний пересверк –
Ждёт-пождёт да сбудется
Как-нибудь в четверг!
 
 
 
22.05.1994