Поздравляю, мои дорогие, с Новым Годом!

Поздравляю, мои дорогие, с Новым Годом!
Поздравляю с Новым Годом!
Благ желаю и добра!
Пусть собака полным ходом
К Вам несется со двора!
К Вам бежит она навстречу,
И несёт любовь, уют
Льются радостные речи
Бой курантов и салют!
Новый год пусть дарит счастье!
И успех во всем всегда
Мимо Вас идут несчастья,
Горе, злость, печаль, беда!
Пусть Вам дарят вдохновение
Смех, улыбки, мир и люд,
Творческих успехов и везения
И часы двенадцать бьют...
Пусть желания воплотятся
Сбудутся мечты
Будут Вами восхищаться
Вам душевной чистоты!
С Новым Годом, Друзья!
(Кей 31.12.17)