*Холодных женщин не бывает*

*Холодных женщин не бывает*
Холодных женщин не бывает,
Бывает - "смысла таять нет"
Их сердце быстро забывает
Любви несбывшийся обет
Холодных женщин не бывает,
Бывает так, что "те" не те
И в грусти время замирает
Года проходят в пустоте
Холодных женщин не бывает,
Внутри бывает дождь и гром,
Снаружи солнце согревает,
Внутри сгорает все огнем.
Холодных женщин не бывает,
Бывает слабенький фитиль
Он чувства еле разжигает
Как будто бы на море штиль
Холодных женщин не бывает,
Но в сердце сутками пурга
Снегами душу заметает,
И чувство, будто бы одна...
***
Холодных женщин не бывает,
Бывает просто "не судьба"
Когда дотла любовь сжигает,
Когда на сердце пустота,
Когда его другая "манит",
А ты стоишь совсем одна
Когда в любовь не думая "играют"
А проиграв, уходят, навсегда...
(Кей 03.02.2018)
 
 
© Copyright: Кей Катерина, 2018
Свидетельство о публикации №118020312488