Всё по науке

Всё по науке
Год собаки без кота
Нам не встретить никогда!
Новый год в конкретный дом
Вслед приходит за котом.
 
Кот вошёл и всё в порядке.
Пёс ворвётся без оглядки.
С ними год пройдёт не скучно.
Предсказание - научно.