По кругу
Неизменно, непременно время движется вперёд.
Повелось так, что за старым вновь приходит новый год.
Снег, мороз, узоры, стекла, ожидание чудес,
Вновь украшенная ёлка, настроенье "до небес".
Бой курантов. Пожеланья в космос посланы везде.
Но, "останется за кадром", делать будет кто и где.
Дед Мороз к утру растает, тигр станет вновь котом.
Доедать ещё неделю, всё, что было "на потом".
Новым будет год не долго, до тех пор, пока в углу,
Разукрашенная ёлка держит в ветках мишуру.
А потом опять по кругу: день, неделя, месяц, год.
Время твёрдо и упрямо продвигается вперед.