Поздравление всем друзьям!

Поздравление всем друзьям!

Аудиозапись

Поздравляю с Новым Годом!!!
 
Уходят годы, что-то отнимая,
Но очень-очень многое даря.
Ведь эта жизнь чудесная такая,
Другая в каждый день календаря.
 
Решаем мы насущные задачи,
И это доставляет радость нам.
Пожалуй, было б скучно жить иначе
И посвящая свой досУг грехам.
 
Стремимся, добиваемся… Не ценим
То, что достигнуто легко и без забот.
И шансы пропускаем из-за лени,
В бесцельном ожидании суббот.
 
А то наоборот, трудясь до пота ,
Все силы в воплощение вложив,
Мы сетуем, что вновь пришла суббота,
Отсрочив ожидаемый прорыв.
 
Труды и суета. Печаль и радость.
Но дОрог в этой жизни каждый миг.
Никто не скажет – сколько нам осталось,
И ктО ты – победитель ли, штрафник?
 
Я всех друзей заочно поздравляю.
Желаю всем насыщенно прожить,
Что суждено. А суждено, я знаю –
Успешными и радостными быть!