Женской половине Поэмбука! Поздравление!

Женской половине Поэмбука! Поздравление!
С Новым Годом!
 
Я поздравляю вас не в первый раз!
Поэтому немного затрудняюсь.
Всё лучшее придумали до нас.
Я каждый год смущенно повторяюсь.
 
Ну как не пожелать здоровья вам?
И счастья, долгожданного такого?
Чтоб вы, не веря собственным глазам,
Увидели не мужа, а святого?!
 
А в зеркале увидели себя –
Красавицу с божественной улыбкой,
Которая стоит, любовь даря,
С фигурой изумительной и гибкой!
 
И где-то там резвится детвора –
Послушная, прилежная в ученье.
Вы всей семьей идете в ресторан,
Мечтая о чудесном приключенье!
 
И там вам дарят новогодний приз –
Поездку по заснеженным Европам!
Вот это неожиданный сюрприз!
Вас ожидает греческий акрополь!
 
Готовы вы принять подарок мой?
Тогда от всей души благодарите.
С надеждой и с душою молодой
Заветный приз с уверенностью ждите!