Поздравление Светлане

Поздравление Светлане
Веселье и задор, энергия фонтаном –
Смеётся на весь двор Скшидлевская Светлана.
Изысканный наряд, осанка королевы,
Глазами говоря направо и налево.
 
Идеями полна, и в жизнь их претворяет.
Она у нас одна – и точно это знает.
Второй такой нигде в Ташкенте не найти.
Ведет нас за собою по верному пути.
 
Тебе желаю, Лана, светить и излучать
До дней последних донца и снова, и опять.
Нас радовать собою, красоткой без изъяна,
Здоровья, счастья, денег!
Без лести, без обмана -
Этель)