С Новым годом из С-Пб

С Новым годом из С-Пб
"С наступающим Новым годом!" -
До чего же банальная фраза.
Неизвестность грядущего пазла,
Цифр ещё не не открытого кода...
 
Вперемешку звучание с цветом,
Маскарад из надежд и желаний,
Мишура отрывных обещаний -
Календарь с лотерейным билетом.
 
Уходящие в лету, как в омут,
Тени прошлого стынут под снегом...
"С Новым годом!" - и вториться следом:
"Пусть вам Ангелы счастья помогут!".
 
31.12.2017