С Рождеством

С Рождеством
Представь себе, зима и новый год,
Снежинки - конфетти небесных сфер,
А выше многозвёздный небосвод,
Пристанище надежд, мечтаний, вер.
 
Послушай колокольчик Рождества,
Грядёт пора игрушек, ёлок, масок.
И может нам, не понявшим родства,
Начать сначала, с самых главных красок?
 
Прими, как есть, подарки там, внутри -
В душе, в глазах и теплоте касаний,
А наносное, ложное сотри,
Достаточно обид и расставаний!
 
Пускай сгорает в пламени свечи
Недоброе, холодное, пустое
И в Новый год, родившийся в ночи,
Войдём, не я и ты, а вместе, двое...