В последние дни уходящего года..

В последние дни уходящего года
Пусть лётная будет повсюду погода,
Чтоб каждое сердце смогло долететь
Туда, где его что-то в силах согреть.
 
Улыбка, признание, прикосновенье,
Что-либо... А что, не имеет значенья,
Чтоб было оно к встрече Нового года
Горячим и добрым в любую погоду.
 
И чтоб под хрустальные звоны бокалов
Оно себе в Новом году загадало
Того, чего очень ему не хватает,
Ведь каждое сердце своё выбирает.
 
Но всё же хочу всем сердцам предложить,
Я то, без чего невозможно прожить
Любому из них: счастья, радости, смеха,
Здоровья, улыбок, побед и успеха,
 
Спокойствия, мира и чистого неба,
Хороших друзей и душистого хлеба,
Заветного с сердцем родным перезвона,
Конечно, любви... Ну куда без неё нам?
 
Пусть в Новом году все сердца как сумеют
Друга друга своим откровеньем согреют...