Ты принимай меня любой...

/откровение женщины/
 
 
Ты мне дороже всех людей,
Хоть иногда бываешь строг...
Я жду тебя, стелю постель,
И даже испекла пирог.
 
Зажгла свечу в вечерней мгле,
Купила новые духи,
И жду, когда прочтёшь ты мне
Все свои новые стихи,
 
Посмотришь нежно на меня,
И поцелуешь горячо,
Прошепчешь "я люблю тебя",
Склонившись тихо на плечо.
 
С тобой давно (ты знаешь сам)
Одним я воздухом дышу,
И за тебя легко отдам
Я жизнь свою... Но лишь прошу:
 
Ты принимай меня любой,
Ведь иногда бывает так:
Варила суп - искала соль,
Нашла лимон - ищу коньяк.