Возраст женщины

Сколько ей? Да, вы право, спятили!
Вот уж точно: какая разница?
Она годы свои не прятала,
И, как в молодости, красавица.
 
Не торопится к покаянию,
И звенит, как златая денежка,
Претендуя всерьёз на звание
Самой лучшей на свете женщины.
 
Никогда в её жизни не было
Всё разложено да по полочкам,
Но зато в глазах море нежности,
И одета всегда с иголочки.
 
Обжигалась? Куда ж без этого?
Не спала по ночам, отчаявшись,
И казалась тогда планета ей
От морей и до гор печальною.
 
Тот глупец, кто гадать старается
Сколько лет ей, всё точно вымеряв...
Возраст женщины измеряется
Её планом на вечер нынешний.