Дорогая любовь.

Старый дед теперь , один остался
Грустный выпал сказочки конец,
С молодой девчонкой повстречался
И пошел проказник под венец.
 
В жизни все имел - семью и славу
Ну казалось знай себе, живи
Нет же, захотел иметь забаву,
Захотел молоденькой любви.
 
Он увы старел, ведь годы мчались,
Повзрослела юная жена
Черт возьми, прошла любовь, расстались
Ни кола у деда, ни двора.
 
Забрала себе , что захотела
Заработал что , тот дед армян
Вот Армен - цена такая тела,
За любовь плати Джигарханян.