Сними с меня сари и буду твоя ....

Сними с меня сари и буду твоя ....
( Des'ree - Life )
 
Сними с меня сари и буду твоя,
Чувства
украдены ветром,
Тихо обнимешь, любви не тая,
Быть пытаешься щедрым ...
 
С плеч уплывёт обжигающий шёлк,
Свободу
подаришь телу,
Вновь пробежит по губам
холодок,
Доверчивый, но не смелый ...
 
Задумают руки тепло подарить,
Сжирая
окружности форм,
Чувственность,
тонкая нить,
Любви слепой хлороформ ...
 
Страстные точки на пересчёт,
В каждой
особенный цвет,
И губы дрожат, чудесный полёт,
Чувства не скажут - нет ...
 
Вернутся прибоем, волной
голубой,
Солнцем жарким паля,
Чтоб снова услышать, ты мой,
ты мой,
Снова - твоя, твоя ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
27/12/2017u