Вновь я трушу ....

Вновь я трушу ....
( Gitara _ fortepiano= - Romanticheskaya )
 
Я в этом мире почему-то не с тобой,
И как меня
терзает сожаление,
Зачем же Бог всё сделал,
"не судьбой",
А злой игрой на грани искушения ...
 
В которых сладость, пытка твоих снов,
Желаний
запрещённые конфетки,
А может даже, спряталась любовь,
В твоих объятиях,
замерев теплом нимфетки ...
 
Её ты поцелуешь ядом чар,
Несбыточным,
непонятым, знакомым,
И унесёт безумия угар,
Потом у горла станет, будто комом ...
 
А всё же, её хочется ... - Дрожишь?
От этих слов, они
терзают душу,
Да к чёрту это всё, такую жизнь,
Когда любовь на части режет, ...
...вновь я трушу ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
30.12.2017г.