Мне с тобой бы в луговые росы, ....

Мне с тобой бы в луговые росы, ....
( Enigma - E-----heskaya )
 
Мне с тобой бы в луговые росы,
Только жаль, у нас
сейчас зима,
Я нашла тебя там,
где торосы,
И любовь печали пьёт сама ...
 
В одиноких захолустных странах,
Где одна
зелёная тоска,
На промятых сношенных
диванах,
Где стакан обычно жмёт рука ...
 
Полутрезвым тоже, полупьяным,
И с пером
затупленным в руке,
Где с пустым замызганным
карманом,
Ты давно живущий налегке ...
 
Подошла, душой поцеловала,
И стянула в этом
на траву,
А потом, нам ночи
было мало,
И теперь я с ним уже живу ...
 
Мы диван купили новый в воскресенье,
Не скрипит,
и цвет довольно свеж,
И не будет мне теперь
спасения,
С этим парнем в брюках цвета беж ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
30.12.2017г.