ДРУЗЬЯ - ПОЭТЫ, С НОВЫМ ГОДОМ !

ДРУЗЬЯ - ПОЭТЫ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Друзья мои....! Уходит старый год...!
Его проводим мы без сожаления
Ему на смену Новый Год идёт.....,
Нам надо только запастись терпением!
 
А Новый Год уже не за горами,
Услышим с Вами скоро бой часов,
И за накрытыми столами...........,
Пусть будет сказано немало нежных слов!
 
И Я, от всей души Вам поздравления шлю!
Поэты......! Чувственного счастья,
Пусть Вас обходят все ненастья,...........!
Чтоб Вам Романтики и жизнь казалась ярче.....!
 
Вы зажигаете сердца стихами.........!
В кругу родных, друзей, пусть будет с Вами,
Волшебный праздник Новый Год............!
Он где то тут за поворотом ждёт..........!