ПОСТОЯНСТВО ЖЕНЩИНЫ !

ПОСТОЯНСТВО  ЖЕНЩИНЫ !
Её всегда мужчины выбирали,
С ней встреч искали и звонили лично,
Она их никогда не понимала,
А попросту была к ним безразлична!
 
Ей золото сулили, самоцветы,
И виллы были, яхты и машины,
Она меняла стрижку только летом
Но безразличны были ей мужчины!
 
Она была со всеми неприступной,
Холодный взгляд, её предупреждение,
Она была и гордой и уютной,
Что вызывала у мужчин смятение!
 
" АХ, что за женщина, какой сюрприз!
За ней пешком и даже на край света
Она тиха как полуночный бриз,
И не доступна, как сама планета!
 
Ей посвящали ночью серенады,
А в ресторанах, подавали лучшее вино,
Но взмах рукой"Мне ничего не надо,
Я не задерживаю Вас,мне всё равно!"
 
Она, тот милый, райский уголок,
Чудесной музыки прилежное звучание,
Но кто же он,что так обидеть смог!?
Когда она само очарование............!
 
Он был и ею он любим.......,
Во сне ей грезилось его касание рук,
Она бы в шалаше, но только с ним......!
Она любила......! Но, а он.....был просто,
Самый, лучший Друг..........!