Я СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ........!

Я СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ........!
Я стану солнцем для тебя
Чтоб обнимать лучами......,
 
Я стану ветром для тебя,
Чтоб прилетать ночами...!
 
Я стану зорькой для тебя,
Чтобы будить с рассветом,
 
Шептать тебе лишь одному
" Ты лучше всех на свете.....!"
 
Я стану как волна, ласкающая море,
Она играет и резвится на просторе!
 
Я стану музыкой твоей и ты услышишь,
Как ночь поёт, эфиром сладким дышит!
 
Я стану для тебя, судьбой или надеждой,
Я стану вновь такой же, как и прежде.....!
 
Я стану для тебя звездой упавшей,
Я стану женщиной твоей однажды!
 
Красивой, нежной.......!Вопреки сюжету
Останусь я такой, лишь в памяти Поэта!