Злые ветры, не выйдешь наружу...

Злые ветры,
Не выйдешь наружу.
Злые вепри
Впиваются в душу.
Впереди
Не видно ни зги.
Я прошу тебя,
Помоги.
Помоги мне
С печалью расстаться.
Помоги мне
В себе разобраться.
Впереди
Не видно ни зги.
Я прошу тебя,
Помоги.
Злые ветры,
Не выйдешь наружу.
Злые вепри
впиваются в душу...
 
28.12.2017