На полигоне

Дай-ка сюда коробки, ночью мороз догонит.
Да не тушуйтесь робко - стрельбы на полигоне.
Щас раздадим подсумки, трассеров не жалели,
Шпарьте ребята кунки, прямо в серёдку цели.
 
Зол лейтенант Мартышкин - грёбаные курсанты,
Не попадают в фишку, нет среди них талантов.
Сер капитан Баранов - грозный, угрюмый ,,батя",
Козырь средь великанов, непревзойдённый дятел.
 
Этого паразита - мелкого и тупого
Ставте в пару к бандитам - парни на пять готовы.
Пусть поглядит придурок как говорят солдаты,
Бросив в овраг окурок на языке автомата.
 
Прошлого не изменишь, сердца внимая стуку
,,Воин" в тисках шинели шёл на мрачную муку.
Это потом сумеет сталью удачно править,
Бить наповал злодеев, имя своё прославить.
 
А на тропинке мерзкой, в хляби грязного марта
Ноги трясуться зверско, нету к войне азарта.
Подан сигнал - экзамен рвёт полосу тумана,
Мелочен и коварен замысел мега плана.
 
Те, что стреляли метко, были высокого роста,
Пали в горниле века, на высоте девяностых.
То ли судьба хранила, то ли небесные длани,
Чувство к земле любимой, рОдная не обманет.
 
Спас мальчонку хранитель - не расстрелял патронов,
Ствол на предохранитель сделал сержант Сафонов.