Розлитое масло(дубляж).

Послушай свет однажды я
Тупил умом, опохмелялся.
Сегодня, философий для
Грущу - людей навпечатлялся.
Написан неспроста сюжет
Как полюбила Маргарита.
И Аннушкой давно уже
Коварное масло розлито.
Покуда отдыхал в Москве
Нелепый мрачный книжный Воланд,
Под шум, гудящий в голове,
Булгаков снял душевный голод.
Убивши росчерком пера
Простого дадю Берлиоза,
Менял до самого утра
Застывшие немые позы.
И как бы ни страшил гротеск
Про кнехта и гиппопотама,
Дошёл его талантов всплеск
До бала в честь прекрасной дамы.
А что создатель? Как всегда,
Мы знаем - был не виноватый.
Нам верится - хоть иногда
Заботится о нашем брате.
Простил Пилату его дрожь,
Иуде мстить навряд ли будет.
Отринул в бездну слово ЛОЖЬ
И род людей бессрочно любит.