Мы ищем не людей, а души!

Мы ищем не людей, а души!
Отклик на стихотворение
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИРИКА.
 
 
Мы ищем не людей, а души,
Кто сможет нас сейчас послушать,
Они порой тех близких лучше,
Кто закрывают тихо уши!