ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИРИКА.

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИРИКА.
Поэт компьютерного века ,
Тебе нет равных на Земле !
Ты в виртуальном мире этом
Летаешь,будто на метле.
Кругами по орбите пишешь,
Заводишь спутников себе,
Меняешь пол,шаги целуешь,
Играешь куклами в борьбе.
 
У компа ты рассвет встречаешь,
По строчке пишешь аромат,
Ты даже почту получаешь,
Летальный излучая взгляд.
А скольким ты в любви признался ?
А сколько масок поменял ?
У компа с мышкой развлекался,
Сажал в ЧС,кидал и брал. !
 
Ты сколько раз летал с Любовью ,
Дарил рассветы и закат ?
Рожал детей на разных сайтах,
А сколько кровных забывал ?!
Поэт компьютерного века ,
Я разгадала твой прикид !
Ты ищешь в мире человека,
Которого с тобою нет.
 
30.12.2-17 г.