СТИХИ О ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ

Есть женщины, которым много лет,
Их стати не вредят ни годы, ни морщины.
Им часто и поныне смотрят вслед
В любви понаторевшие мужчины.
 
А есть и те, кто в юности расцвет
Не раз своё лицо кромсают без причины,
И сетуют потом, что рядом нет
Мужской, давно желанной, половины.
 
 
 
30.12.17г.