ВБЛИЗИ КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКИ (не стихи)

Решается судьба страны,
А мы увязли в мелочёвке.
Не оказаться б в дни весны
Нам на конечной остановке!
 
Вдруг то, что стоит лиха фунт,
Узнаем с горечью и болью.
Что это будет –хаос, бунт?
Но Путина- уже довольно!
 
Преступники -"друзья вождя"-
Россию грабят и шельмуют.
Их стОит вздёрнуть* погодя,
Когда страна перезимует!
 
Она к погибели идёт,
Так, как живёт – ей жить недолго.
Страна от нас спасенья ждёт –
Сыновнего оплаты долга!
 
***
 
Но у меня всё крепче мненье,
Что у народа моего
Нет чувства самосохраненья,-
Враг соки тянет из него!
 
* Будет воля народа - не спасёт и заграница!
01.01.18г.