ПОПИК

Для чего он копит миллиарды,
Свою паству травит табаком?
Или он на жизнь раскинул карты,
Не считая бизнес свой грехом?
 
Он не глуп. Не мыслит он убого,
Что сумеет как-то в смертный час
Подкупить всеведущего Бога,
Оболванив перед этим нас.
 
Просто бог его - одна нажива,
Знает он религию, как бред.
Всё, что подло, выгодно и лживо,-
Это с ним. А Бога рядом - нет…