Я приду к тебе звёздной полночью.

 
 
Я приду к тебе
Звёздной полночью,
Песню нежную
Напою.
Излечу
Глаза,
Болью полные,
Вдруг увидев в них
Тень свою.
 
От обид пустых
С тьмой и бедами
В вечность сделаем
Первый шаг.
Пусть обнимет нас
Мир неведомый,
Хороводы звёзд
Закружа.
 
Понесут нас в высь
Крылья сильные, –
Там разлуки ночь –
Далека,
Небо – синее,
Очень синее,
Очень белые –
Облака.
 
…И в моей душе –
Крик о помощи,
Но в моих глазах –
Облик твой:
Ты
Приди ко мне
Звёздной полночью,
Песню нежную
Мне
Напой.
 
 
 
10.09.1976