Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ.
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ.
Павлин Смородин
Мы не виделись с тобою
Ровно сто веков.
Если я тебя не стою,
То принять готов
Даже будущий судьбою
Без надежд ответ:
Мы не виделись с тобою
Десять тысяч лет!
19.09.1976
Стихи этого автора
Что же ты во мне нашла.
Что же ты во мне нашла.
Я приду к тебе звёздной полночью.
Что же ты во мне нашла.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления