МЁД и ЯД.

 
 
Мёд:
Оставшись вечером
С подругой,
С ней
Делить любовь
Наедине;
Говорить –
Держа у сердца руку –
О любви,
Поэзии, луне.
 
Но однажды.
Холодностью встретив
Мой –
Неосторожный в счастье –
Взгляд,
Мне прочесть дала
В немом ответе:
Мал он,
Шаг до ненависти, –
Яд.
 
 
 
01.09.1976