Ты - нужен...

Ты - нужен...
Метелица. Горит камин, тепло.
На запотевших стёклах, как мольберте
Твой профиль узнаваемый начертан.
Со дня разлуки столько утекло,
Что даже буквы стёрлись на конверте...
 
Я прихожу во сне, когда Ты спишь
И ласково тебя целую в губы.
Смотрю, вздыхаю… Любый ты мне, любый!
Лишь только мне одной принадлежишь.
Я ухожу, и ночь идёт на убыль.
 
Так приходить я буду много лет -
То в летний зной ночной, то зимней стужей,
И нас обоих круговерть закружит,
Но не погаснет в наших душах свет,
И не устану повторять: «Ты - нужен!»
 
28.12.17.