Новогоднего настроения

Новогоднего настроения
Новогоднего настроения,
Я желаю всем друзьям.
И надеюсь без сомнения,
Счастье будет в новом вам.
 
Пусть хорошее, что было,
Продолжается и впредь.
А плохое ливнем смыло,
Наплевать и растереть.
 
Чтобы новые желанья,
Исполнялися всегда.
Вот такие пожеланья,
Вам желаю господа.