В лесу

В лесу
Сосновый лес в снегу пушистом,
Он девственный и чистый.
Он взгляд ласкает белизной,
Вдыхаю воздух я лесной.
 
Через неделю новый год,
Как жду его давно приход.
Сломил я лапник от сосны,
Пахнуло запахом весны.
 
Хотя и пасмурна погода,
Но хороша зимой природа.
И кружит , кружит голова,
Красиво и к чему слова.